《再被狐狸骗一次》读后感300字精选
今天,我读完再被狐狸骗一次,这个故事里内容十分丰富,有些狐狸的,有写老虎的,还有写豹子的,。其中我最喜欢写老虎的《虎女蒲公英》。
虎女蒲公英主要讲述了:一天我去打猎,看到了一只大蟒蛇,正要吃掉一个可爱小老虎,我把那只蟒蛇杀死了,收养了那只小老虎,并细心照顾小老虎,几个月后,那只小老虎长大了天天给我玩他百玩不厌的拳击手套,过了几天,那只小老虎给我一起去打猎,天天都有丰富的收获,有一次虎女蒲公英还救了我的命,过了几个月蒲公英听到山上有一只雄虎在呼唤,他很高兴。蒲公英钻入丛林。又过了几天,虎女蒲公英叼了一只马鹿回来了,我以为蒲公英应该狼吞虎咽,结果一口也没吃,一口也没喝,就走了。这会儿我才明白她在报答我。
我深深感动了,我感受到动物也是有感情的,也知道报恩 ,我们应该做一个有爱心的人,做一个知恩图报的人,和动物友好的相处。