关于收获的日记
今天我跟妈妈还有两个弟弟的一家,去泾县月亮湾景区玩漂流。
一路上,我和两个弟弟在车里一会猜谜语,一会儿唱歌。突然,叔叔停下了车,这时,我眼前一亮,道路两旁满是粉红粉红的荷花和碧绿碧绿的荷叶,真是美极了!让我想起了一句诗:“接天莲叶无穷碧,映日荷花别样红”。我们一边看风景,一边开着车,就这样很快到了月亮湾景区。景区内满山的翠竹,河水清澈见底,风景美得令人心旷神怡!
我们来到了漂流的售票处,一问工作人员才知道今天河水太浅了,没办法漂流,但是我们看到有很多人在水里玩,于是我们也找了一个深一点的水里玩。
我看见弟弟猛地一下跳进水里,自由自在的游着泳。我却不敢下水,因为有一次我在玩水的时候,忽然一下掉到水里,起来的时候鼻子就很不舒服,到现在都不敢游。可是比我小的弟弟都敢游,我就让叔叔教我游。开始叔叔教我姿势,然后我带着泳袖在水里游,叔叔觉得我游地还挺好,我听了心里好开心。于是叔叔又教我憋气,一开始我能憋五秒,接着七秒,到后来我能憋二十多秒了,我还和弟弟他们比赛了。在水里,我看到了活波可爱的小鱼,还有好多的螺丝,我还抓了好多螺丝起来,水里真好玩!
今天真开心啊!虽然今天没有玩到漂流,但是我学会了游泳,真是意外的收获啊!