这个暑假像一个万花筒,每天都发生着有趣的一幕。
早晨吃过饭,爸爸妈妈带着我和弟弟来到濮上园游玩。濮上园景色优美。微风吹拂着绿草,花儿在丛中点头微笑,美丽的蝴蝶在花草上成群飞舞,渐渐地,它们散乱起来跳着优美的舞蹈,花草成为了蝴蝶的闪亮舞台。
来到河边,一群黑天鹅优雅的在河里进食,河里有小鱼小虾,足够它们吃饱,唯独只有一只白天鹅在空中飞翔,美丽极了。
在沙滩,河水在阳光的照射下泛着迷离的光芒。我们光着脚在水边嬉水,你泼我打,笑哈哈。
我们离开沙滩来到森林,森林里十分阴凉,我们在森林里坐在毛毯上吃了些面包、火腿和一些可口的水果,喝了些水,继续玩耍。
路旁的树为我们遮住强烈的阳光,感到一丝丝凉意。一路笑哈哈,空中回荡着我们的笑声。
突然,阵雨来了!我们没有拿伞,只好用毛毯来遮雨,我们一人举起一个角上车回家。
暑假真开心!