作文想起这件事
回想起以前的一件事真让我开心。这件事的主人公有我,我妈妈,隔壁阿姨和弟弟。
那天的天气很好,幸好没下雨,我的心情也因此变得更好。今天我们和隔壁阿姨弟弟约好了一起去圭峰山玩。那里有烧烤还有很多游戏玩的。由于那天是星期天,所以这很热闹。很多人都是“大手牵小手”来的,我们也不例外。
这里有很多东西玩,例如:过山车,摩天轮,鬼屋,海盗船等。一入大门口,首先看到的是刺激又好玩的过山车,弟弟说想玩过山车,那我也只好奉陪着玩啰。因为弟弟只有4岁所以要他妈妈也陪着他玩,而我只有一个人玩,我可是第一次玩,不知道这个好不好玩呢?我还有一点不敢玩呢?开车了!呀……吓死我了,一开始是缓慢的,后来就是很快的了,旁边的几棵树“刷”一声的就从我眼里溜走了,还没看清呢!终于开回原点了。阿姨他们怎么还没下车呢?难道是还有一圈?哇...车又开始了。我还没有准备呢。因为那天我穿着一条很滑的裤子,那个座位又滑滑的,我总是溜来溜去的,我感觉我快要掉下去了,车子离地面上也有很高的距离。安全带是松松的,一点都不紧。我多希望这个过山车可以快点结束……
我以后再也不想玩这个无聊的过山车了。虽然这天我玩了一个不好玩的游戏,但我还是有点开心,因为我是第一次玩这个过山车的。